- 吸刮拖相關說明 -

​​▎退換貨說明
依據消費者保護法之規定,七天鑑賞期指的是猶豫期而非試用期喔!商品須在完整、未使用且可還原狀態下才能進行退貨。佶之屋基於重視客戶需求與服務品質,若商品不符合您的期待,有退/換貨需求時,請保持商品本體、贈品(若有)、內外包裝、發票及所有附隨文件(說明書)或資料的完整性,請勿有任何缺漏或毀損,待回收人員確認商品無誤且無短少破損,將於10至14天內退費至客戶指定銀行帳戶(費用將扣除30元匯款手續費)。
外包裝及其內容物、贈品等均屬於商品的一部分,申請退/換貨者,本公司有權依照商品於退貨時之不完整程度(遺失、毀損或缺件等),就商品價金之範圍內扣除回復原狀費用後,返還剩餘價金予消費者。
(七天鑑賞期基準計算:由消費者收到貨的次日算起<無論是家人/朋友/管理員代收,都由收到貨隔日算起>,舉例:5/1簽收或取貨,5/2-5/8需提出退換申請,5/9提出則逾期)

佶之屋 - 吸刮拖(1桿1桶2膠棉頭)

NT$1,280
聯絡我們
立即購買
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件